Beranda Jabar HUT Golkar Jabar, Dedi Mulyadi tak Ikut Ziarah ke TMP

HUT Golkar Jabar, Dedi Mulyadi tak Ikut Ziarah ke TMP

98
0

Penulis : Gunawan

BANDUNG, jabarkini.net – Memperingati hari jadi Partai Golkar ke 55 para pengurus dan ratusan kader Partai Golkar Provinsi Jawa Barat menggelar ziarah ke Taman Makam Pahlawan (TMP), Cikutra Kota Bandung, Minggu (20/10).

Ziarah ke TMP dipimpin oleh Sekretaris DPW Golkar Jabar, Ade Barkah. Ketua DPW Golkar Jabar Dedi Mulyadi tidak hadir diacara tersebut karena tengah mengikuti pelantikan Presiden dan wakil presiden.

Seperti yang terpantau, ratusan kader partai berlambang pohon beringin itu melakukan tabur bunga ke sejumlah makam pahlawan.

Ziarah ke makam pahlawan ini serentak dilakukan oleh para kader Golkar disetiap daerah. “Jadi HUT Partai Golkar tahun ini momennya melakukan ziarah ke Taman Makam Pahlawan. Ini dilakukan serentak secara nasional,” ujar ketua panitia Tri Rahindasari.

Usai melakukan tabur bunga, mereka kemudian kembali ke sekretariat. Sesampainya di sekretariat DPW Golkar, mereka melakukan potong tumpeng yang dilakukan oleh sekretaris Ade Barkah. Di kesempatan tersebut Ade Barkah pun langsung memimpin doa untuk Presiden Joko Widodo dan Wakil Presiden KH. Ma’ruf Amin.(jk2)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here