Beranda Jabar Geng Motor Diringkus Anggota Polsek Klari

Geng Motor Diringkus Anggota Polsek Klari

176
0

Penulis : Asep NK

KARAWANG, Jabarkini.net – Reskrim Polsek Klari, meringkus dua orang yang diduga meruapakan geng motor, Dua pelaku yang berinisial SP (20) dan DM (20) warga Dusun Kedungsari Rt01/03, Desa Cengkong, Kecamatan Purwasari , Karawang, keduanya ditangkap usai menganiaya korban bernama Muhktar (19) saat akan sahur.

Kapolsek Klari, Kompol Relisman Nasution mengatakan, sebelum kejadian kedua pelaku tersebut hendak makan sahur, namun di Jalan Raya depan pemancingan Deny di Dusun Bakan Jati Rt 04/03 Desa Pancawati, Kecamatan Klari, Karawang. Pelaku Sp dan DM ditegur korban sebab membawa sepeda motor secara ugal-ugalan dengan suara kenalpot yang bising .

“Pelaku merasa tersinggung dan langsung mengeroyok korban, pelaku SP membacokan sebilah celurit sedangkan DM membacokan sebilah samurai kearah tubuh korban yang mengenai punggung sebelah kanan dan lengan kanan,”kata Relisman ,Jum’at (24/5) kepada media.

Dikatakan Relisman, dari sabetan celurit korban mengalami luka di bagian punggung 3 kali, akibat sabetan samurai mengenai punggung sebanyak 2 kali, peristiwa itu terjadi pada Minggu (12/05) sekitar pukul 01.30 WIB.

“Dari kejadian tersebut korban mengalami luka di bagian punggung sebelah kanan dan dijait sebanyak 15 jaitan serta luka di lengan sebelah kanan dan di jahit 2 jahitan,” ucapnya.

Barang bukti yang diamankan antara lain, satu bilah samurai, satu bilah celurit, satu potong sweeter warna merah, satu potong kaos warna orange, celana panjang, dan satu unit R2 Honda dengan Nopol T- 4390-NX.

Atas perbuatannya pelaku dijerat dengan pasal 170 ayat (1) e KUH-Pidana dengan ancaman pidana 7 tahun.(jk3)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here