Beranda Jabar Duka Cita Mendalam, Kepala Kesbangpol Jabar Meninggal Dunia

Duka Cita Mendalam, Kepala Kesbangpol Jabar Meninggal Dunia

187
0
Telah berpulang ke Rahmatullah, Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Provinsi Jawa Barat, Ruddy Gandakusumah, pada Sabtu (20/10/18) pukul 07.30 WIB di Rumah Sakit Borromeous Bandung. Hadir di pemakaman Sekda Jabar Iwa Karniwa
Penulis : Red
BANDUNG, jabarkini.net – Pemerintah Daerah Provinsi Jawa Barat berduka. Telah berpulang ke Rahmatullah, Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Provinsi Jawa Barat, Ruddy Gandakusumah, pada Sabtu (20/10/18) pukul 07.30 WIB di Rumah Sakit Borromeous Bandung.
Kepala Biro Humas dan Protokol Setda Jabar Sonny S Adisudarma mengungkapkan belasungkawa yang sedalam-dalamnya atas wafatnya Kepala Kesbangpol Ruddy Gandakusuma. “Almarhum adalah sosok yang pekerja keras, sifat pembawaannya tenang, humoris namun tegas,” ungkap Sonny.
“Kami keluarga besar Pemerintah Provinsi Jawa Barat turut berduka cita dan belasungkawa yang sedalam-dalamnya. Selamat Jalan Pak Ruddy. Semoga Iman, Islam dan segala kebaikannya diterima Allah SWT. Aamiin,” tutupnya.
Almarhum meninggalkan seorang istri dan 4 orang anak, bahkan putri bungsunya baru saja lahir kurang lebih satu bulan lalu. Jenazah disemayamkan di rumah duka Jl. Terusan Logam No. 9 Buah Batu Bandung dan selanjutkan dimakamkan di TPU Gumuruh Turangga Buah Batu Bandung.
Sebelumnya, Almarhum yang pernah menjabat sebagai Kepala Biro Humas, Protokol dan Umum Setda Jabar ini menjalani perawatan di RS Borromeous dan berjuang melawan penyakit Leukimia yang sudah dideritanya selama kurang lebih dua bulan.(jk3)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here